Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist 50ML

Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist 50ML

Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist es una bruma fresca de hidratación que estimula, refresca y mejora la juventud de la piel.
Fuera de stock
14,38 €
Impuestos incluidos

 

Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist 50ml

Indicaciones

Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist es una nueva niebla de hidratación que estimula, refresca y fortalece La juventud de la piel. La niebla Hidraderm Hyal es adecuada para todo tipo de piel y perfecta para llevar en la billetera, para refrescarte durante el día. Se puede usar antes y después del maquillaje. Refresca e hidrata la piel sin pesarla.

Propiedades

Sesderma Hidraderm Hyal Mist Mist tiene una textura ligera y fresca, con una combinación de tres pesos. Factores moleculares del ácido hialurónico. La niebla fresca Hidraderm Hyal no solo refresca la piel sino que también proporciona una inyección de hidratación. La niebla hidratante atenúa las líneas finas cuando la hidratación de los tres pesos moleculares diferentes del ácido hialurónico penetra en la piel. Con vaporizador, la niebla ultra ligera se refresca sin mojarse, lo que hace que Hidraderm Hyal Mist sea perfecto para usar después del maquillaje.

Resultados

Con Sesderma Hidraderm Hyal Mist , la piel es más fresca, hidratada y saludable.

Instrucciones de uso

Rocíe Hidraderm Hyal Mist en la piel desde la cara a una distancia de 5 a 10 cm de la piel, antes del cuidado hidratante habitual, o en cualquier momento del día para refrescar o arreglar el maquillaje.

Preferencias
Hypoallergenic
Concerns
Anti Ageing
Presentation
Mist
Product Range
Sesderma Hidraderm
ses0876
No reviews
Product added to compare.

Esta página usa cookies. Antes de continuar, consulte nuestra política de cookies.

Product added to wishlist