• -10%
Dr. Organic Bio Jelly Real Cream Day 50ml
Dr. Organic Bio Jelly Real Cream Day 50ml
Dr. Organic Bio Jelly Real Cream Day 50ml
Dr. Organic Bio Jelly Real Cream Day 50ml

Dr. Organic Bio Jelly Real Cream Day 50ml

Dr. Organic Bio Real Cream Day Gôdia es una crema hidratante y antienvejecimiento, que hidrata, suaviza, nutre y ayuda a mitigar el decreto de arrugas.
8,65 € 9,61 € -10%
Impuestos incluidos

 

DR. BIO ORGÁNICO Jelly Real Cream Day 50ml

Indicaciones

DR. El Día de Crema de Jalea Real de Bio Orgánica es una crema hidratante y un día antienvejecimiento, que hidrata, suaviza, nutre y ayuda a mitigar el decreto de arrugas. Hidrata, suaviza y protege la piel de la agresión ambiental. Textura cremosa y fondant, que proporciona comodidad instantánea. Alisa y mejora el brillo de la piel. Con la acción antienvejecimiento, llena las líneas suaves y se rige mientras las impiden. No hay parabenos, sin SLS y aceites minerales. Para la piel seca normal.

Propiedades

DR. El día de la crema de jalea real de Bio Real tiene una textura de rotura que consuela la piel, sin dejar grasa. Formulada con la gelatina real rica en nutrientes y aminoácidos que regeneran la piel, el aloe vera con la acción hidratante y regeneradora, el aceite de geranio, la naranja amarga y la capacidad de arena con propiedades nutritivas y la planta trifoliata - planta acuática con propiedades antienvejecimiento.

resultados

Piel alisada, uniforme, hidratada y luminosa.

Consejo de uso

Aplicar DR. Bio orgánico Real Crema Jelly Day , todas las mañanas en la cara de la cara, limpia y seca, con un masaje suave.

Preferencias
Natural
Concerns
Anti Ageing
Presentation
Cream
Product Range
Dr.Organic Royal Jelly
253314
No reviews

Los clientes que adquirieron este producto también compraron:

Product added to compare.

Esta página usa cookies. Antes de continuar, consulte nuestra política de cookies.

Product added to wishlist